搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

柳时元婚礼现场照曝光 美貌新娘小腹微凸

发布时间:2010年10月28日11:45
[我来说两句] [字号:
来源:MY DAILY
柳时元婚礼现场照曝光 新娘脸被打上马赛克
柳时元婚礼现场照曝光 新娘脸被打上马赛克

  搜狐韩娱讯 北京时间10月28日上午消息,据韩国媒体报道,韩国演员柳时元的婚礼现场照在网上首次曝光,吸引了众多粉丝的关注。

  柳时元在26日晚与比自己小9岁的新娘举行了婚礼,不过因为婚礼现场不对外公开,加上婚礼后柳时元的经纪公司也没有公开任何现场照,人们至今都没有看到柳时元的妻子长什么样,因此这几张由婚礼现场嘉宾拍摄并传到网上的婚礼现场照公开后不久就迅速传遍了各大网站,引起了网友热议。从这几张照片中可以看到柳时元在婚礼过程中始终面带幸福的笑容,而新娘虽然脸上被打了马赛克,不过也依稀可以看出来是个大美女,而且怀有5个月身孕的小腹也微微的凸了出来。

  柳时元的粉丝在看到这几张照片后都对新娘的美貌赞叹不已,称难怪柳时元都能被倾倒,粉丝还在照片下留言,祝福柳时元与妻子新婚生活幸福美满。南安宇/文 版权所有Mydaily禁止转载

  

(责任编辑:狐狸雨)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看