搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

高修申河均主演韩国战争片《高地战》开拍

发布时间:2010年10月18日11:26
[我来说两句] [字号:
来源:MY DAILY
高修申河均
高修申河均《高地战》剧照

  搜狐韩娱讯 北京时间10月18日上午消息,据韩国媒体报道,韩国战争片《高地战》近日开拍,影片主演高修与申河均一起参加了应聘的首场拍摄。

  《高地战》是曾执导《电影就是电影》、《义兄弟》等影片的张勋导演的最新作,影片以朝鲜战争为历史舞台,讲述了停战协议马上就要签订,却仍不得不与对方殊死战斗的朝韩士兵们的故事。

  张勋导演的影片从《电影就是电影》开始到《义兄弟》,都是由两名男演员担纲主要角色,并都取得了票房成功,这次由高修与申河均延续“two man”体制的《高地战》能否再创票房佳绩受到了广泛关注。

  除了高修与申河均以外,刘承龙,金玉彬等韩国实力派演员也将出演《高地战》,该片目前正在紧张进行拍摄,计划在明年夏季上映。南安宇/文 版权所有Mydaily禁止转载

  

(责任编辑:狐狸雨)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看