搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

大钟奖颁奖礼29日举行 申东烨金正恩将携手主持

发布时间:2010年10月18日09:25
[我来说两句] [字号:
来源:MY DAILY
申东烨金正恩携手主持
申东烨金正恩携手主持

  搜狐韩娱讯 北京时间10月18日上午消息,据韩国媒体报道,韩国大钟电影奖组委会近日宣布了第47届大钟颁奖礼主持人人选,韩国著名主持人申东烨与女演员金正恩将共同主持29日晚举行的大钟电影颁奖礼。

  今年的大钟电影节邀请了50名各行各业的普通人士进行最佳影片的预选,选出了《大叔》、《苔藓》、《侍女》等10部入选影片,而由11名专业评审组成的评审团将从这10部影片中选出今年的大钟最佳影片奖。

  因为大钟颁奖礼将进行全程现场直播,主办方特别请来了有丰富主持经验的申东烨与金正恩担任颁奖礼主持人。少女时代、2PM等韩国偶像组合也将参加本届大钟颁奖礼,为现场观众和嘉宾表演特别准备的精彩节目。

  今年的大钟电影颁奖礼将于韩国时间29日晚8点50分在韩国庆熙大学和平殿堂举行,颁奖礼全程都将通过SBS电视台进行现场直播。南安宇/文 版权所有Mydaily禁止转载

  

(责任编辑:狐狸雨)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看