搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

仲村亨亮相釜山电影节 公开祝贺张东健喜得贵子

发布时间:2010年10月13日10:56
[我来说两句] [字号:
来源:电影网
仲村亨(右)亮相釜山电影节

  日本男星仲村亨与女星小西真奈美共演的爱情片《偶然路过的街》(导演阪本顺治)10月9日在韩国釜山召开的“第15届釜山国际电影节”正式上映。专程从日本赶赴釜山的仲村,再度与02年上映的韩国片《2009失去的记忆》中有过密切合作的韩国男星张东健亲切会面,并向初为人父的张东健送上温馨祝福。

  由于身在韩国宣传,因此谈论话题自然少不了与张东健合作的感受,仲村表示张东健是个非常棒的演员,并表露出希望能与张东健再度合作的愿望。仲村曾凭借《2009失去的记忆》荣获当年韩国“大钟奖”最佳男配角,是外国人首次获得这个奖,因此仲村在韩国相当有人气。自05年携《青燕》参加过釜山电影节的仲村,时隔5年再度参加兴奋不已,他不时用韩语、英语向当地热情影迷打招呼“我又回来啦!”平易近人令近千名粉丝疯狂追捧。

  该片导演阪本顺治是第5次来到釜山电影节,前4次入围的影片是《愚人:伤痕累累的天使》(1998年)、《新?无仁义之战》(2000年)、《生命中的岛屿》(2003年)、《变色龙》(2008年)。目前,这部《偶然路过的街》已经决定在韩国发行,但具体上映日期还未公布。

  影片《偶然路过的街》将于11月20日在日本全国公映。

  

(责任编辑:布鲁)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看