搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

汤唯在韩大受欢迎 《晚秋》舒缓忧伤扣人心弦

发布时间:2010年10月08日15:33
[我来说两句] [字号:
来源:搜狐娱乐 作者:文/金喆 图/玄反影

观看大图请点击此链接

  搜狐娱乐讯 备受瞩目的电影《晚秋》于2010年10月8日,在釜山电影节期间进行了首次放片和主创见面会。导演携两位主演玄彬和汤唯一起出席了,汤唯穿着斜肩紫色小礼服裙,气质优雅,她落落大方的表现和谈吐博得了在场数次热烈的掌声。汤唯这已是第五次来到韩国,谈及自己的第三部作品《晚秋》,言谈之间充满了喜爱之情。

  在随后的电影放映中,汤唯、玄彬和导演入座观众席,和观众一起观看这这部影片。在《晚秋》中,汤唯饰演的安娜是一名杀夫后入狱的囚犯,因为母亲去世,被特赦有72小时的假期,在旅途中,她遇见了饰演牛郎的玄彬,两颗寂寞的心,在越来越多的接触中,慢慢地越来越靠近……原本以为王佳芝已经是汤唯不可复制的经典角色,可是《晚秋》中的安娜是如此的忧伤而美丽,惹人怜爱。影片放映结束后,场内两次爆发出热烈的掌声,作为对主创的热情反馈。

  电影放完之后,主创们匆匆从特别通道离开,搜狐娱乐独家捕捉到了汤唯的身影,汤唯还微笑着拿着小狐狸合影。关于汤唯在釜山的行踪,搜狐娱乐会继续报道。

(责任编辑:狐狸雨)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看