搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

釜山电影节集结众女星 汤唯苍井优等将齐聚

发布时间:2010年10月02日10:06
[我来说两句] [字号:
来源:新华报业网-扬子晚报
苍井优
苍井优

汤唯
汤唯

  汤唯、苍井优、Aishwarya Rai Bachchan等亚洲当红女影星将齐聚10月7日开幕的第15届韩国釜山电影节。这些女星过去因身在不同国家,很少有机会齐聚一堂,因此这次她们共同参加釜山国际电影节,备受关注。

  凭借《色,戒》在韩国一举成名的汤唯,此次将带着与韩国演员玄彬共同出演的《晚秋》访问釜山电影节。《晚秋》翻拍自1966年的同名影片,在美国等地完成了拍摄,汤唯将于10月8日下午4点与玄彬、金泰勇导演等人一起出席在釜山举行的《晚秋》记者会。

  日本女星苍井优今年将带着新片《雷樱》亮相釜山电影节。《雷樱》以日本江户时代为历史舞台,讲述了作为将军家第17子的青年与从小在山里长大的少女之间的爱情故事。苍井优是釜山电影节的常客,曾参加过两届釜山电影节。今年的釜山电影节将在10月7日至15日期间举行,韩智慧将与郑俊浩主持10月7日的开幕仪式,韩国演员安圣基与姜秀妍则将主持15日的闭幕仪式。

(责任编辑:宋宋)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看