搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

釜山影展花美男坐镇 张东健元彬姜东元齐出动

发布时间:2010年10月01日19:26
[我来说两句] [字号:
来源:搜狐娱乐社区

  即将举行的釜山电影节今年韩国代表阵容特别引人瞩目,皆因三位花美男演员已确定出席,包括张东健、600万票房《大叔》的元彬、闭幕影片主角之一的姜东元,特别是张东健首部进军好莱坞大片《武士之路》将在釜山率先亮相。

  29日早上釜山电影节代表宣布韩国最瞩目的三名演技和样貌均迷倒万千观众的张东健、元彬、姜东元将出现在影展期间,为各自的电影作宣传。首先今年凭电影《大叔》成功转型并获得600万票房的男主角元彬,将出席10月7日的开幕式,8日紧接着和观众一起观看《大叔》在釜山的首场上映会,在露天剧场和媒体观众见面。张东健日程则是9日下午4时(韩国当地时间)在釜山酒店内举行进军好莱坞的大片《武士之路》记者会,带着最新作品片段和率先与观众分享,导演李承武当天也会一同出席,而影片预计12月3日将在美国和韩国同时首映。

  闭幕作品《山茶花》的主角姜东元更是观众期待的焦点,他上年年底的《田禹治》和今年年初的《义兄弟》均破500万票房,这次的《山茶花》更是搭档同样知名度十分高的宋慧乔。姜东元将在釜山影展期间和各主演、导演们一起出席宣传活动。平时很少出现在各大电影节和颁奖典礼的这三位大牌明星均齐集今年的釜山电影节,更让今年影展添光彩。

  

(责任编辑:狐狸雨)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看