搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

《大叔》主创开见面会 元彬欲走釜山电影节红毯

发布时间:2010年10月01日12:50
[我来说两句] [字号:
来源:电影网
元彬近两年在电影上的成就有目共睹。
元彬近两年在电影上的成就有目共睹。

  演员元彬将踏上金秋10月釜山电影节的红地毯。

  据韩国媒体报道,由元彬主演的电影《大叔》收到釜山电影节的邀请,将参加“韩国电影的今日-全景”单元的影片展示,因此《大叔》的导演李正范以及主创元彬/金赛纶都将在10月7日的开幕式红毯上亮相,并参与后续活动。

  通过电影《大叔》顺利完成转型的元彬是首次参加釜山电影节的开幕式典礼,他的参与也将让红毯更加星光熠熠。童星金赛纶则是韩国国内以最年幼演员的身分踏上戛纳电影节红地毯的小明星,此次走上釜山电影节的红地毯,相信她也会成为众人眼中的焦点所在。

  在走完开幕式的红毯之后,10月8日下午12时以及14时30分,三人还将参与户外舞台及室内影院的观众见面会。这也是《大叔》创造了目前为止2010年最卖座影片的成绩之后,主创团体对热心观众表示感谢的方式。《大叔》剧组与主创多种形式的活动将炒热釜山国际电影节的气氛。

  此外,张东健、姜东元以及其他亚洲各国的明星也将走上开幕式的红地毯。

(责任编辑:宋宋)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看