搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

汤唯苍井优等亚洲知名女星将齐聚釜山电影节

发布时间:2010年09月30日14:25
[我来说两句] [字号:
来源:MY DAILY
汤唯苍井优
汤唯、苍井优、艾西瓦娅-雷

  搜狐韩娱讯 北京时间9月30日下午消息,据韩国媒体报道,汤唯、苍井优、艾西瓦娅-雷等亚洲知名女影星将齐聚10月7日开幕的第15届韩国釜山电影节,这些女星过去因国籍等原因很少有机会齐聚一堂,因此这次她们共同参加釜山国际电影节,不仅让韩国国内的影迷们期待不已,也受到了亚洲各国媒体的关注。

  以一部《色戒》在韩国一举成名的汤唯此次将带着与韩国演员玄彬共同出演的《晚秋》访问釜山电影节。《晚秋》翻拍自1966年的同名影片,在美国等地完成了拍摄,汤唯将于10月8日下午4点与玄彬,金泰勇导演等人一起出席在釜山举行的《晚秋》新闻发布会。

  日本著名女星苍井优今年将带着新片《雷樱》出席釜山国际电影节,《雷樱》以日本江户时代为历史舞台,讲述了作为将军家第17子出生的青年与从小在山里长大的少女之间的爱情故事。苍井优是釜山电影节的常客,在过去参加了两届釜山国际电影节,今年她除了出席《雷樱》发布会以外,还将参加电影节的各项活动。

  与有着多次访韩经验的汤唯和苍井优不同,印度女星艾西瓦娅-雷不仅是第一次参加釜山电影节,而且还是第一次访问韩国,她将于10月8日下午参加在釜山举行的《礼盘》新闻发布会。除了上述女影星以外,妻夫木聪、宫崎葵、阪本顺治等亚洲各国的电影演员和导演也都将带着各自的新作参加今年的釜山国际电影节。

  今年的釜山电影节将在10月7日至15日期间举行,韩智慧将与郑俊浩将主持10月7日的开幕仪式,韩国国民演员安圣基与姜秀妍则将主持15日的节闭幕式。南安宇/文 版权所有Mydaily禁止转载

(责任编辑:狐狸雨)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看