搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

大钟奖举行“军乐节” 赵寅成身着军装当主持

发布时间:2010年09月29日18:50
[我来说两句] [字号:
来源:电影网
赵寅成
赵寅成

赵寅成现场主持画面
赵寅成现场主持画面

  正在军队服役的演员赵寅成再度重返首尔市中心的演艺舞台。据韩国媒体报道,9月25日华丽开幕的大钟奖电影节于9月27日举行了“首尔收复60周年前夜军乐节”的活动,赵寅成在本次活动中担任主持人。

  9月27日在首尔市政府前广场举行了纪念首尔收复60周年的“升起太极旗”晚会,以及“首尔收复前夜军乐节”活动。除了韩国陆海空军的军乐队之外还有英国、加拿大、法国等国的军乐队也参与了表演,现于韩国空军中服役的演员赵寅成以主持人的身份参与了演出,令在场的粉丝与市民感到十分惊喜。

  此外,最近在KBS风光下档的人气剧集《战友》中扮演韩国国军分队长李贤钟的演员崔秀忠也来到演出现场与观众打招呼。在上台前,崔秀忠对记者表示,能够参与大钟奖电影节与这一历史性的纪念活动令他感到十分荣幸。

  9月25日开幕的第47届大钟奖电影节将持续到30日闭幕,这段时间内在首尔市政府前广场将有多场精彩演出。9月28日,世界级艺术家将齐聚此地举行“阿里郎节日公演”,9月30日则将举行多名艺术家联袂演出的电影音乐演奏会。在结束了为期6天的电影节之后,10月29日,大钟奖电影节颁奖仪式将在庆熙大学和平殿堂举行。

  

(责任编辑:狐狸雨)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看