搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

韩国大钟奖开幕众星斗艳 苏志燮荣获文化交流奖

发布时间:2010年09月26日19:37
[我来说两句] [字号:
来源:电影网
苏志燮在开幕式当晚获得了“文化交流功劳奖”
苏志燮在开幕式当晚获得了“文化交流功劳奖”

  第47届大钟奖电影节于9月25日晚在首尔市政府前广场举行开幕式,影星苏志燮、严正花、玄英、孙恩瑞等人均到场参与盛事。该电影节将持续到9月30日闭幕,6天的活动日程包括了举行电影放映、观众投票等系列活动。

  韩国文化体育观光部部长刘仁春、大钟奖电影节组织委员长金英寿等主管部门长官也参加了当天的开幕仪式。

  苏志燮在开幕式上接受了“文化交流功劳奖”的荣誉,该奖项是今年大钟奖电影节新设立的奖项。在开幕式上,电影演员吴志浩、赵汝贞接受了本届电影节宣传大使委任状。随后女子4人组合Secret和男声二重唱December的表演让开幕式高潮迭起,现场气氛十分火爆。

  在距离本届大钟奖电影节颁奖仪式还有一个多月的时间内举行开幕式也能看出主办方用意颇多,在这段时间内,首尔市政府前广场将举行放映露天电影的活动,包括《义兄弟》、《赤脚的梦》等佳片都将免费与观众见面,此外还有合唱团公演以及纪念收复首尔60周年等系列活动。

  今年大钟奖电影节颁奖仪式将在10月29日举行,开幕式至10月9日的这一段时间内,大众评审委员将对所有符合参赛资格的影片进行预审。

  

(责任编辑:狐狸雨)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看