搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

第15届釜山电影节闭幕影片——《山茶花》

发布时间:2010年09月25日13:11
[我来说两句] [字号:
来源:搜狐娱乐 作者:编译xuejing
《山茶花》
《山茶花》

    搜狐韩娱讯 本届釜山电影节闭幕电影是由泰国、日本、韩国具有代表性的导演跨国联合制作的电影作品集《山茶花》。影片分别由泰国导演韦西•沙赞那庭执掌的《Iron Pussy》,日本的行定勋导演的科幻爱情片《记忆卡》,以及韩国导演张俊焕拍摄的《Love for Sale》三部电影组成。

《山茶花》
《山茶花》

   泰国导演韦西•沙赞那庭执掌的《Iron Pussy》讲述的是上世纪70年代,代号为Iron Pussy的间谍男扮女装潜入釜山,却与当地的一名身份不明的男子相恋的故事。韩国男艺人金民俊将在影片中扮演诱惑Iron Pussy的韩国男子。

  日本导演行定勋执导的《记忆卡》则是用布满幻想的浪漫手法讲述了赵东赫饰演片中主角“政佑”与饰演摄影记者“龙秀”的薛景求,以及饰演女主角的日本新锐演员吉高里由子之间的超越时空的爱情故事。

  而韩国导演张俊焕执导的《Love For Sell》讲述了在爱情已经商品化的未来的世界中,失去记忆的两个人彼此都陷入了致命的爱情之中的故事。姜东元饰演的“J”不断地追踪着夺取他恋爱记忆的人,而宋慧乔扮演了“J”的前恋人“宝拉”。

  亚洲的三位著名导演及工作人员齐力制作的电影《山茶花》开辟了亚洲电影的新篇章,虽然各自的制作过程以及特点不同但通过互相鼓励与刺激共同制作电影的过程,一起获得了经验并制作出了《山茶花》这样的优秀作品。

(责任编辑:狐狸雨)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看