搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

《恶作剧之吻》本周收视率只得3% 持续低迷

发布时间:2010年09月10日17:16
[我来说两句] [字号:
来源:MY DAILY
《恶作剧之吻》
《恶作剧之吻》

  搜狐韩娱讯 北京时间9月10日上午消息,据韩国媒体报道,MBC电视剧《恶作剧之吻》的收视率本周也没有出现任何起色,周三和周四连续纪录了两个3%左右的收视率,让之前看好该剧前景的人们大跌眼镜。

  据韩国收视率调查公司AGB尼尔森10日发布的收视统计显示,9日晚《恶作剧之吻》的收视率仅为3.4%,比起开播时的3.5%还下降了0.1%。《恶作剧之吻》虽然根据人气漫画改编,而且还有当红明星金贤重等主演,但是开播至今播出的4集收视率分别只有3.5%、3.7%、3.5%、3.4%、收视成绩只能用惨淡来形容。

  一名韩国演艺界相关人士表示,因为播出时间与《面包王金卓求》,《我的女友是九尾狐》等人气剧重叠,《恶作剧之吻》会陷入收视苦战早在人们的预料之中,但是谁都没有想到收视成绩会如此糟糕。

  与《恶作剧之吻》同一时间段播出的KBS《面包王金卓求》与SBS《我的女友是九尾狐》9日晚则是分别创下了44.7%和10.3%的收视成绩。金勇宇/文 版权所有Mydaily禁止转载

  

(责任编辑:狐狸雨)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看