搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

朴施厚加盟新剧《逆转的女王》 携手金南珠

发布时间:2010年09月09日10:05
[我来说两句] [字号:
来源:MY DAILY
朴施厚
朴施厚

  搜狐韩娱讯 北京时间9月9日上午消息,据韩国媒体报道,韩国演员朴施厚将加盟MBC新剧《逆转的女王》,与金南珠郑俊浩等该剧主演携手合作。

  《逆转的女王》讲述了金南珠饰演的女主人公原本以为嫁给自己爱的男人就是幸福的人生,没想到却在婚后经历意想不到的风波,人生迎来大逆转的故事,朴施厚在该剧中将饰演与金南珠等人相识迎来崭新人生的财阀二世。

  《逆转的女王》由《贤内助女王》的朴智恩作家担任编剧,因为有前作的成功在先,朴智恩作家再次与金南珠携手打造的《逆转的女王》也被普遍看好收视前景。一名《逆转的女王》制作公司负责人表示,朴施厚在日本、中国等亚洲国家享有很高的人气,相信他的加盟能为《逆转的女王》吸引更多国外观众,为该剧出口海外打下良好基础。

  《逆转的女王》将于9月9日进行第一次剧本彩排,并在不久后正式开拍,将从10月18日开始播出。金勇宇/文 版权所有Mydaily禁止转载

  

(责任编辑:田芳)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看