搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

组图:朴施厚影迷会喂粉丝吃面 撕裂背心秀胸肌

发布时间:2010年09月06日17:12
[我来说两句] [字号:
来源:搜狐韩娱 作者:文/喜欢单眼皮帅哥 图/ZOEY

观看大图请点击此链接

  搜狐韩娱韩国报道 朴施厚,在历经默默无名的十年奋斗,三年前终于以《如何遇见完美邻居》成名,在2007年底举办第一次小型的韩国粉丝见面会。 过去三年他拍摄了多部赢得人气口碑的优质戏剧,透过《一枝梅》,《家门的荣光》与《检察官公主》,不只让他在韩国本土开始发光发亮,也凝聚了亚洲各国的人气,成为新一代的韩流明星。在计划亚洲粉丝见面会的同时,朴施厚决定让大家都看到一个“不一样的朴施厚”。 于是朴施厚阔别三年的韩国粉丝见面会终于开场了。

  四点开始的见面会,下午一点就看到门口开始慢慢聚集来自世界各地的粉丝。 现场更看到门口一堆来自各个粉丝团体的祝贺花篮,其中还发现有中国粉丝用心配合韩国风俗而特别订购的祝贺花篮加上一百公斤的大米。 韩国的风情名俗果然够实在。而且中国粉丝还特别响应朴施厚的中文名涵义,准备一百送上好意头的花篮配搭大米,并将大米捐赠给孤儿院儿童来秉持朴施厚的布施仁厚精神。

  长达三个小时的粉丝见面会毫无冷场。 当朴施厚戴着华丽面具以欧洲宫廷风格出现时,原以为再来的表演将持续展现他的王子风范。

  没想到,随着音乐转变,才几秒钟,上身只剩下黑色小背心,再一眨眼,就看到撕裂的小黑背心离开主人的上半身,朴施厚的名牌胸肌在开场十分钟就出现与粉丝们打招呼了。 相信在场观众大家肯定念头又一转,想,“ 啊~ 原来今天表演不是贵族风格,而是颓废叛逆野兽风~ ”

  但开场表演结束后,一路下来台上呈现出来就是一幕幕漫溢着温情亲情友情的互动。与《检察官公主》的好同事,金素妍据说因新戏赶戏无法出席,但同事的三位演员都前来支持,还互相讨论一些拍戏的趣事。 朴贞雅还展现劲歌热舞来为朴施厚的见面会站台。看得出来他在剧组应真是人缘不错又受欢迎。朴施厚拆看粉丝的礼物再与粉丝一起玩游戏。 玩游戏的时候,感觉朴施厚的小小趣事事件簿在游戏时都曝光了~ 譬如手机上有六百多号码,而手机的直播号,一号是妈妈,二号是弟弟,三号是爸爸,手机号的前三名全是朴家自家人包办了。 还透露原来右边脸上不到五颗痣, 原来有一两颗是躲藏在右耳里边。

  开始玩游戏时还小小腼腆一下, 但与粉丝互动多了,开始放开了,还在台上主动抱起粉丝,还煮拉面喂食游戏冠军,放松之后,这几个环节完全把他搞笑本质努力发挥了一下下。 不过搞笑后,在主持人哄抬下,捧着一小碗拉面到观众席请妈妈品尝的一幕,在众多媒体闪光灯下,母子互动还是一样温馨。

  最后还抽读粉丝来信。 世界各地的粉丝被邀上台互动与获得朴施厚送出的各式亲笔签名与限量版图片。 其中一位病患者更获得朴施厚独一无二的拍立得相片册,让她对未来充满努力的希望,各种互动的环节都温馨感人,也吸引到全场粉丝的投入。 当然,必须一提就是他对歌唱的喜爱与勇于尝试。开头的舞蹈,中场的劲歌热舞,终场时的温柔情歌,安可时的轻松快歌, 演员朴施厚上了舞台原来可以如此多元化,应该也让到场的粉丝个个都亲眼看到一个“不一样的朴施厚”了。(文/喜欢单眼皮帅哥)

  

(责任编辑:田芳)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看