搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

《成均馆绯闻》低收视开播 朴有天演技获肯定

发布时间:2010年08月31日10:23
[我来说两句] [字号:
来源:MY DAILY
《成均馆绯闻》面对强大对手以个位数收视开播
《成均馆绯闻》面对强大对手以个位数收视开播

  搜狐韩娱讯 北京时间8月31日上午消息,据韩国媒体报道,韩国KBS2TV电视台新剧《成均馆绯闻》8月30晚开播,面对《同伊》与《巨人》这两个强大的竞争对手,《成均馆绯闻》在首播中仅创下了个位数收视率。

  据韩国收视率调查公司AGB最新发布的收视统计显示,30日晚播出的《成均馆绯闻》第一集的收视率仅达到了6.3%,在当晚播出的三部电视剧中排在了倒数第一位,而与该剧同一时间段播出的MBC电视台《同伊》与SBS电视台的《巨人》则是分别创下27.3%和20.9%的收视成绩,都远远高于《成均馆绯闻》。

  《成均馆绯闻》以新颖的题材和朴有天宋钟基朴敏英等青春偶像的大举出演成为话题,不过从首播收视率来看,该剧短时间内仍难以超越《同伊》与《巨人》这两部保有着相当数量固定观众的人气剧。

  担任《成均馆绯闻》主演的东方神起成员朴有天的首次荧屏亮相则是获得了普遍好评,大部分观众对朴有天第一次出演电视剧仍有这么出色的表现给予了肯定。南安宇/文 版权所有Mydaily禁止转载

  

(责任编辑:溶溶)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看