搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

金泰熙新剧中“麻雀变凤凰” 牵手宋承宪谱恋曲

发布时间:2010年08月25日09:51
[我来说两句] [字号:
来源:MY DAILY
金泰熙与宋承宪将再度上演“灰姑娘”戏码
金泰熙与宋承宪将再度上演“灰姑娘”戏码

  搜狐韩娱讯 北京时间8月25日上午消息,据韩国媒体报道,由宋承宪,金泰熙担任主演而倍受关注的电视剧《My Princess》日前确定了开拍日期和开播日期,据电视剧制作公司负责人透露,该剧将在今年10月开拍,明年1月通过MBC电视台播出。

  《My Princess》由《巴黎恋人》,《OnAir》等剧的编剧金恩淑与张英实共同担任编剧,由《秘密男女》、《幻想的情侣》、《魂》等作品的导演金尚浩执导,讲述了原本是平凡女大学生的女主人公某一天突然成为公主,与出身韩国最大财阀家族的外交官相恋的故事。宋承宪在该剧中将饰演韩国最大财阀家族唯一的继承人,有着俊秀外貌的外交官“朴海英”这一角色,与金泰熙饰演的女主人公上演一场浪漫爱情故事。

  《My Princess》是金泰熙与宋承宪首次携手合作,因此从筹备阶段就受到了多方面的关注,被视为是明年年初最值得期待的电视剧。金京民/文 版权所有Mydaily禁止转载

  

(责任编辑:溶溶)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看