搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

崔秀钟将出演新剧《总统》 沈昌珉有望参演(图)

发布时间:2010年08月23日16:40
[我来说两句] [字号:
来源:MY DAILY
崔秀钟刚结束了《战友》的拍摄
崔秀钟刚结束了《战友》的拍摄

  搜狐韩娱讯 北京时间8月23日下午消息,据韩国媒体报道,最近刚刚结束战争剧《战友》拍摄的崔秀钟将担任KBS2TV新周三周四剧《总统》主演,饰演剧中从最底层一步一步爬到总统宝座的男主人公。

  《总统》是一部政治题材的电视剧,将通过男主人公一步步爬到总统宝座的过程,向人们揭示围绕政治竞选的种种明争暗斗。该剧是崔秀钟最近几年首次出演现代题材的作品,因此还没有开拍就受到了人们的广泛关注。

  据《总统》制作公司负责人表示,崔秀钟饰演的男主人公是一个有着出众的口才和领导力,同时又有各种缺点的角色,该角色将为观众展现一个真实的韩国政坛。

  据悉这部《总统》将作为《逃亡者》的接档作品在今年12月初播出,目前该剧正在进行演员的选拔,韩国女演员申世京,东方神起成员沈昌珉等成为了出演该剧的热门人选。南安宇/文 版权所有Mydaily禁止转载

  

(责任编辑:溶溶)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看