搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

《面包王》收视率终破40% 成名副其实国民剧集

发布时间:2010年08月06日09:45
[我来说两句] [字号:
来源:MY DAILY
《面包王》终于突破40%收视大关
《面包王》终于突破40%收视大关

  搜狐韩娱讯 北京时间8月6日上午消息,据韩国媒体报道,韩国KBS2TV电视剧《面包王金卓求》在5日晚的播放中终于突破40%收视大关,成为了名副其实的国民电视剧。

  据韩国收视率调查公司AGB6日发布的收视统计数据显示,5日晚播出的《面包王金卓求》创下开播以来第一个超过40%的收视率,在韩国全国范围内取得了40.5%的收视成绩。而该剧在韩国全国范围内的观众占有率则是达到了57%,等于全韩国有一半以上的观众观看《面包王金卓求》。

  因《面包王金卓求》演员大多为没有名气的新人,再加上该剧还与耗费巨资打造,金荷娜苏志燮等大牌演员主演的《Roadn no.1》同期播出,因此在开播前没有人能想到该剧能取得这么好的成绩。

  8月5日晚与《面包王金卓求》同一时间段播出的《坏男人》大结局创下了9.3%的收视率,而MBC电视剧《Road no.1》的收视率则是一直在5%左右徘徊,5日晚的收视率仅为5.3%。金勇宇/文 版权所有Mydaily禁止转载

  

(责任编辑:溶溶)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看