搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

崔始源微博发表与BOA合影 亲密无间惹人羡(图)

发布时间:2010年07月28日09:41
[我来说两句] [字号:
来源:MY DAILY
崔始源微博发表与BOA合影
崔始源微博发表与BOA合影

  搜狐韩娱讯 北京时间7月28日上午消息,据韩国媒体报道,Superjunior成员崔始源近日通过微博公开了与前辈歌手BOA的合影,吸引了广大粉丝的关注。

  这张崔始源与BOA的合影于本月24日发布于崔始源的微博,照片中的BOA与崔始源在电影院戴着3D眼镜,与冷静的BOA不同,崔始源嘟起了嘴,一副搞笑的表情。照片说明中写着“My friend BOA is also on twitter now BoA_1105 ! Please follow her and show much support :) !!”。

  这张照片公开后就吸引了众多网民们的点击,人们对崔始源与BOA亲密无间的样子表示了羡慕,而BOA微博的访问人数也出现了直线上升。金勇宇/文 版权所有Mydaily禁止转载

  

(责任编辑:狐狸雨)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看