搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

韩版《恶吻》女主角确定 郑素敏出演琴子(图)

发布时间:2010年07月16日10:09
[我来说两句] [字号:
来源:MY DAILY

观看大图请点击此链接

  搜狐韩娱讯 北京时间7月16日上午消息,据韩国媒体报道,韩国MBC电视台新剧《恶作剧之吻》日前确定了由SS501成员金贤重与郑素敏担任男女主演,将于本周末正式开拍。

金贤重在上周确定成为韩版《恶吻》男主角
金贤重在上周确定成为韩版《恶吻》男主角

  韩剧版《恶作剧之吻》根据日本同名漫画改编,原著漫画在亚洲地区的火爆人气以及group8公司成功将《宫》,《花样男子》等人气漫画翻拍为电视剧的经验,使这部韩剧版《恶作剧之吻》吸引了众多人气明星竞演。在上周刚刚确定了金贤重担任男主演后,group8近日又确定由曾出演《坏男人》等作品的新人演员郑素敏担任《恶作剧之吻》女主演。

  据悉随着男女主演等主要出演阵容的确定,《恶作剧之吻》将于本周末正式开拍,并将于9月1日晚9点55分播出第一集。南安宇/文 版权所有Mydaily禁止转载

  我来说两句 查看评论
郑素敏是谁啊,完全不认识……
不喜欢!朴宝英或者金素恩多好!
无语……又不是没有好的年轻女演员~
默默围观,默默离开……
(责任编辑:溶溶)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看