搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

朴龙河给粉丝感人留言曝光 遗作《作战》将上映

发布时间:2010年07月09日14:20
[我来说两句] [字号:
来源:搜狐韩娱 作者:Mango
已故男星朴龙河
已故男星朴龙河

《作战》
《作战》

  搜狐韩娱讯 6月30日在首尔家中自杀身亡的韩国男星朴龙河生前给粉丝的留言日前曝光,瞬即成为韩国互联网上的热门搜索内容。

  韩国某门户网站刊登的追忆朴龙河文章中写道:“我在高中时代担任学校放送员之时,曾作了一次艺人送祝福(给学校)的策划,为此联系到了朴龙河。结果他很快通过自己的博客欣然应允”,朴龙河当时亲自写信回应对方“(摄影日)我刚好在国外工作,怎么办?……真的想为你们出些力,我自己也做过学校放送员的工作,所以能理解你们的心情。这次我不能参加,祈祷活动能圆满成功。(不能够帮到忙)真的十分抱歉。朴龙河敬上”。

  该网站的另一篇文章则介绍了一高中三年级女生过去接触偶像朴龙河的感人故事。该女生在朴龙河为韩国电视台拍摄娱乐节目时追到片场向他索要签名,当朴龙河得知粉丝很快参加高考时,鼓励对方一定要加油。令人意外的是,女粉丝在高考的前一天收到朴龙河寄来的巧克力等礼物,令其终生难忘。

  这两篇文章刚发表在某门户网站,瞬间被其他网站转载,截止至9日上午11点,在某门户网站的热门检索词排行上,“朴龙河的留言”上升至首位。不少韩国网民留言称“他真的是个温柔善良的人”,“看到他去世的消息后才首次关注到他,原来有这么优秀的一面”,更有媒体指出希望朴龙河自杀的悲剧能给那些“在娱乐圈乃至人生中不断重复着失败依然未见成功曙光的人们一些鼓励和启示”。

  应众多粉丝的要求,朴龙河生前出演的最后一部电影《作战》近日在东京六本木剧场追加上映。而朴龙河的事务所亦决定在本月18日上午10点至下午6点在东京国际会议厅举行粉丝追悼鲜花仪式。(Mango/文)

  

(责任编辑:梁丹)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看