搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

李民浩自称将转战大银幕 不出演韩版《恶吻》

发布时间:2010年06月21日11:12
[我来说两句] [字号:
来源:MY DAILY
李民浩表示不会出演韩国版《恶作剧之吻》
李民浩表示不会出演韩国版《恶作剧之吻》

  搜狐韩娱讯 北京时间6月21日上午消息,据韩国媒体报道,韩国演员李民浩在20日举行的粉丝见面会上公开表示他不会出演韩剧版《恶作剧之吻》。

  李民浩在20日为庆祝自己24岁生日而举行粉丝见面会,除了郑日宇(丁一宇),金范等韩国明星以外,曾出演台湾版《恶作剧之吻》的郑元畅也带着生日礼物参加了该活动。

  郑元畅曾表示如果韩国翻拍《恶作剧之吻》,李民浩将是最佳男主角人选,对此李民浩表示,他非常感谢郑元畅对自己有这么高的评价,不过虽然《恶作剧之吻》是很有趣的作品,但是他没有计划出演这部作品。

  李民浩表示,最近比起电视剧来他更对电影感兴趣,希望不久后能够带着新的作品在电影银幕上与观众见面。文泰京/文 版权所有Mydaily禁止转载

  

(责任编辑:溶溶)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看