搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

独家策划:韩版《恶作剧之吻》翻拍选角前瞻

发布时间:2010年06月17日08:05
[我来说两句] [字号:
来源:搜狐韩娱 作者:企划/溶溶 文/木星
徐贤(少女时代)
徐贤(少女时代)

  徐贤(少女时代)

  本名徐珠贤的少女时代老幺,同样是没有什么表演经验的少女歌手。以本身形象而言,徐贤其实很不贴近琴子这个角色,她身材高挑,学习出色,又弹得一手好钢琴,年纪虽然小,在舞台上的表现却很稳定。不过这样聪明可爱的一个小姑娘,在不少综艺节目里展现出来的迷糊和犯傻的状态也不是盖的,恰恰那种状态下的她,就是特别贴近琴子某一面的可爱。

  而且今年徐贤有份出演热门综艺节目《我们结婚了》,和郑容和在节目中成就了一对“红薯夫妻”的佳话,如果把这样一对放在《恶作剧之吻》中,好好挖掘和塑造“红薯夫妻”全然相反一面的形象的话,应该会非常有趣吧。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [下一页]
(责任编辑:溶溶)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看