搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

独家策划:韩版《恶作剧之吻》翻拍选角前瞻

发布时间:2010年06月17日08:05
[我来说两句] [字号:
来源:搜狐韩娱 作者:企划/溶溶 文/木星
朴宝英
朴宝英

  朴宝英

  2008年因和车太贤合作电影《超速绯闻》而迅速走红的朴宝英,有着一张非常乖巧可人的脸,因此观众好感度也极高。她乖乖女的形象和倒是和琴子颇有几分相似之处。

  而且朴宝英还凭借《超速绯闻》获得了百想大奖的电影类最佳女新人,演技已经获得了一定的认可,这个时候如果能够获得出演一部人气电视剧的机会,那么对她来说,就是对于个人事业再好不过的一个提升了。

  比较麻烦的只是朴宝英今年一直身陷与电影制作公司的纠纷中,同时她也将自己的经纪公司告上了法庭,复杂的现状让她的演艺事业处于完全停滞的状态。她只有尽快地从这种现状中走出来,同时找机会出演像《恶作剧之吻》这样有影响力的新作品,才能重新让自己的事业走上正途。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [下一页]
(责任编辑:溶溶)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看