搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

独家策划:韩版《恶作剧之吻》翻拍选角前瞻

发布时间:2010年06月17日08:05
[我来说两句] [字号:
来源:搜狐韩娱 作者:企划/溶溶 文/木星

  琴子:没有美貌,没有智慧,没有财富,但有一颗超级坚强的爱心和永不气馁的热情。

金素恩
金素恩

  金素恩

  自从《花样男子》后,金素恩就成了新生代女演员中的大红人,青春靓丽的外型和机灵活泼的样子颇有观众缘,同时她也成为了各种广告商和时尚杂志的宠儿。尽管从G8选择新人的角度出发,金素恩已经不能算是一个“全新的新人”,但她毕竟在“花男”中是以配角出境,戏份也不是最多,所以还是有机会挑战一把《恶作剧之吻》。而且这一年来,她也相继主演了《不能结婚的男人》和《吹着风的好日子》。

  很多人会觉得金素恩的形象给人的感觉就是透露着一股机灵劲儿,和琴子笨拙的形象刚好相反,但演员嘛,如此才有了表现演技的机会,当初林依晨,也很好地演出了本人和角色之间的反差。

  但比较玄乎的是,现在《吹着风的好日子》的拍摄档期,和《恶作剧之吻》的开拍日期有所冲突,琴子这个角色能否花落金素恩,还是充满着很多不确定性。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [下一页]
(责任编辑:溶溶)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看