搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

独家策划:韩版《恶作剧之吻》翻拍选角前瞻

发布时间:2010年06月17日08:05
[我来说两句] [字号:
来源:搜狐韩娱 作者:企划/溶溶 文/木星
金贤重(SS501)
金贤重(SS501

  金贤重(SS501

  “花男”中的尹智厚让金贤重一举成为了韩国女性观众羡慕中的最佳国民学长,他也成为了少数第一部转型演员的作品就取得大成功的歌手之一。

  通常情况下,新人演员在通过第一部作品获得成功和认可后,很需要在一定时间内,尽快选择合适的下部作品和角色,以对自己辛苦建立的演员人气进行稳固。但这一年多来,金贤重一直没有明确的演员活动规划,目前又投入了SS501新辑的活动中。

  但从工作时间的安排上来看,他还是能配合《恶作剧之吻》的拍摄档期的。同时,天才直树和尹智厚这个角色之间,也有很多的相似之处。倒不如学习尹恩惠,先选择一些适合自己,并且有一定表演经验的角色来演出才更为稳妥。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [下一页]
(责任编辑:溶溶)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看