搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

独家策划:韩版《恶作剧之吻》翻拍选角前瞻

发布时间:2010年06月17日08:05
[我来说两句] [字号:
来源:搜狐韩娱 作者:企划/溶溶 文/木星
俞成豪
俞承豪

  俞承豪

  素有“国民弟弟”之称的俞承豪,小小年纪就以电影演员的头衔出道,并早早被确认了演技派的地位。随着年龄的增长,他的角色也开始不再局限于青少年类,而是向更广阔的角色空间发展了。因此对他来说,挑战各种类型的角色,表演难度应该不在话下,是否更够和角色契合才是最主要的。

  自去年在热播的《善德女王》中广受好评的表演之后,今年俞承豪又担纲主演了青春剧《学习之神》,两剧的巨大成功都预示着这个“年轻的老演员”不可限量的前途。看来无论是电影还是电视,无论是深沉的角色还是开朗的角色,都不会阻碍这个年轻人的演技力。所以,再次挑战一个截然不同的角色,也不是一件非常难的事情。

  但有一点,如果是俞承豪担任直树一角,要找个和他站在一起不像姐弟恋的琴子恐怕不是那么容易。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [下一页]
(责任编辑:溶溶)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看