搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

独家策划:韩版《恶作剧之吻》翻拍选角前瞻

发布时间:2010年06月17日08:05
[我来说两句] [字号:
来源:搜狐韩娱 作者:企划/溶溶 文/木星
郑容和(CNBLUE)
郑容和(CNBLUE)

  郑容和(CNBLUE)

  2009年强势崛起的新人,先是在《原来是美男啊》里因出演深情温柔的男二号姜新禹而一夜走红,接着又以偶像乐队CNBLUE队长和主唱的身份在乐坛出道,可谓是一个全能型的当红偶像。

  郑容和在《原来是美男啊》中的表演,就和他现实中歌手的性格有不小的差异,说明他在塑造角色上,已经有了一定的功底,同时演技、歌艺、综艺等多方面的发展又让他有着良好的人气和迅速的成长空间,也为他能够担任男主角挑起一个重要角色,奠定了不错的基础。

  自从《原来是美男啊》结束后,他一直都专注于歌手活动,虽然期间多次传出他要出演新角色的传闻,但都未成真。从时间上来看,2010年也到了他再次恢复演员身份,以一个全新的角色回到观众面前的时刻了。当然更重要的是,郑容和本身的外在条件也非常符合韩版直树的定位。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [下一页]
(责任编辑:溶溶)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看