搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

独家策划:韩版《恶作剧之吻》翻拍选角前瞻

发布时间:2010年06月17日08:05
[我来说两句] [字号:
来源:搜狐韩娱 作者:企划/溶溶 文/木星

  下部最具被改编“嫌疑”的作品是?

  韩版《花样男子》的成功,马上促成了韩版《恶作剧之吻》的诞生之路,那么我们有理由相信,再下一部也不远了。

  虽然说并不是每部走红的日本少女漫画都有着前两者的经典程度,但是其中也不乏屡次被成功改编上荧屏的热门作品,那么这些作品下次成为韩剧出现在我们眼前的“嫌疑”自然那是最大的了。

《偷偷爱着你》
《偷偷爱着你》

  头号嫌疑:《偷偷爱着你》

  日本著名漫画家中条比纱也的代表作《偷偷爱着你》,曾先后被改编成了台剧《花样少年少女》和日剧《花君》,都取得了巨大的成功。女主角女扮男装混入男校的剧情虽然狗血不已,但显然就是偶像剧的必红题材,在加上剧情中所需要的大批美男配角,《偷偷爱着你》值得韩剧改编的系数那是相当的高。

《我的帅管家》
《我的帅管家》

  二号嫌疑:《我的帅管家》

  同样改编自同名人气漫画的《我的帅管家》在今年的日剧中,也好好的火了一把,作为富士电视台《花君》的系列剧,此剧无疑是掀起了一股“管家热潮”。如今正在热播中的韩剧《拜托小姐》的情节中,也立刻套用了管家角色,可见“管家市场”还是炙手可热的。承袭了漫画剧一贯的夸张狗血情节和美男扎堆作风,《我的帅管家》的可改编系数同样的高。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14]
(责任编辑:溶溶)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看