搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

独家策划:韩版《恶作剧之吻》翻拍选角前瞻

发布时间:2010年06月17日08:05
[我来说两句] [字号:
来源:搜狐韩娱 作者:企划/溶溶 文/木星
李弘基
李弘基(FTISLAND)

  李弘基(FTISLAND)

  FTISLAND的主唱李弘基有着丰富而戏剧的从艺经历,他小时候曾经是演戏的童星,后来加入乐队成为了主唱,而且还以特殊的嗓音和具有难度的唱功著称,接着又再次干起了老本行演戏。同样是在2009年,他也凭借着在《原来是美男啊》里充满乐趣的偶像歌手JEREMY这个角色,再次成为了令人瞩目的演员。

  其实从角色上来看,JEREMY和阿金这个角色还有点异曲同工的味道,都是有很张扬好玩的个性,都对女主角钟情到几乎可以用忠心耿耿来形容了,所以他肯定能够恰到好处的演绎好这个角色。当然顾虑也是有的。那就是两个角色形式过于接近,对于演员来说,很怕会反复出演这样的角色,而被定型。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [下一页]
(责任编辑:溶溶)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看