搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

独家策划:韩版《恶作剧之吻》翻拍选角前瞻

发布时间:2010年06月17日08:05
[我来说两句] [字号:
来源:搜狐韩娱 作者:企划/溶溶 文/木星

  谁是下一对“天才傻瓜配”?

  以《恶作剧之吻》的故事蓝本和所受的关注度而言,大概又将是一部“谁上谁红”的新剧,因此观众最关心的自然是主演名额花落谁家,直树也好,琴子也好,无论是日版的柏原崇和佐藤蓝子,还是台版的郑元畅和林依晨,都有着各自的特色,所以这次韩版会推出怎样一对全新的“天才傻瓜配”,非常令人期待。

  目前对于男女主角到底会“花落谁家”,媒体也好,剧迷也好,各种猜测不断,但总的不外乎两种主论调,一是既然G8之前已经靠几部剧集捧红了那么多的新星,又何必再花力气找别人,直接从以往的演员里挑选主角就好了,这样人气和话题都不是问题;二是很多人都坚信G8将坚持一贯地选择新面孔的原则,再次给大家带来新鲜感。

  既然现在一切尚未有定论,我们不妨也再次娱乐一把,走马观花无责任乱谈哪些人其实挺适合这韩版“恶吻”的三大主角,搞不好无心插柳,一语中的。

  直树:IQ200,学习运动样样行的天才型白马王子,为人冷漠,性格傲慢。

沈昌珉(东方神起)
沈昌珉(东方神起

  沈昌珉(东方神起

  如果要选择新人演员出演直树,东方神起的沈昌珉大概会是不少人心目中的第一人选。高大英俊的外形自不必说,连聪明的头脑都是得到一致公认的,虽然在组合中是老幺,但在采访中经常担任在最后进行总结性发言的角色,稳重的老小形象深入人心。

  当然他也不仅仅是乖宝宝,节目中短短几句话的爆料,就常常把年长自己的成员们说的哑口无言,以至于让成员们都发出了“昌珉才是队中真正的大哥”这样的“心声”,由此,直树傲慢的毒舌功力他也略具几分了。更巧合的是,他还在参加节目的时候表示过,自己的理想型,就是稍微有点傻傻的女生,因为会让自己很想保护她。以上种种相加,勾勒出的沈昌珉还真有点现实版直树的味道了。

  最近,沈昌珉担任男主角的《天堂牧场》刚刚完成了所有的拍摄工作,作为他演艺生涯中第一次真正的演技挑战,他的表现会如何令人充满了期待,对于歌迷剧迷们来说,也都在热切地期盼着该剧的播出。略有遗憾的是,如果《天堂牧场》能够及早播放,有更多人看到他的表演,说不定会为他争取直树这个角色加分不少,只是此剧至今尚未确定播放时间。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [下一页]
(责任编辑:溶溶)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看