搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

韩版《恶作剧之吻》7月开拍 演员选拔进行中

发布时间:2010年06月01日10:09
[我来说两句] [字号:
来源:MY DAILY
韩版《恶作剧之吻》正在进行选角,7月开拍
韩版《恶作剧之吻》正在进行选角,7月开拍

  搜狐韩娱讯 北京时间6月1日上午消息,据韩国媒体报道,曾成功将日本漫画《花样男子》翻拍为韩剧的韩国group8公司又将拍摄一部改编自日本漫画的电视剧,据悉这部根据日本漫画《恶作剧之吻》改编的韩剧将在今年7月正式开拍。

  《恶作剧之吻》原著漫画仅在日本就创下了2700万本的惊人销量,与《花样男子》一起被称为亚洲最经典的两部纯情漫画。根据原著漫画改编的动画和电视剧均在亚洲范围内获得了极高的人气。

  group8公司聚集了最顶尖的工作人员打造韩剧版《恶作剧之吻》,力求韩剧版《恶作剧之吻》能取得与韩剧版《花样男子》相媲美的成绩。曾执导《宫》,《一枝梅归来》等电视剧的黄仁雷将担任韩剧版《恶作剧之吻》导演,而编剧则将由撰写《蹦极跳》,《魂》等剧本的高作家担任。

  据悉韩剧版《恶作剧之吻》目前正在进行演员的选拔,最快将在7月初正式开拍。金勇宇/文 版权所有Mydaily禁止转载

  

(责任编辑:溶溶)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看