搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

朴施厚特别招待粉丝 共看《检察官公主》大结局

发布时间:2010年05月18日14:26
[我来说两句] [字号:
来源:MY DAILY
朴施厚将与200名粉丝一起观看《检察官公主》大结局
朴施厚将与200名粉丝一起观看《检察官公主》大结局

  搜狐韩娱讯 北京时间5月18日下午消息,据韩国媒体报道,韩国演员朴施厚将于本月20日举行一场特别的粉丝见面会,与200多名粉丝一起观看他担任主演的电视剧《检察官公主》大结局。

  据朴施厚的经纪公司负责人透露,此次见面会由朴施厚的官方粉丝俱乐部主办,因为报名参加的人数过多,只好采用抽奖的方式选出了200名幸运粉丝。

  朴施厚将在这次见面会上与粉丝们一同观看《检察官公主》大结局,还将和现场粉丝们讨论《检察官公主》的剧情,以及自己出演该剧的感想。

  朴施厚的经纪公司负责人表示,虽然《检察官公主》与朴施厚过去出演的电视剧相比收视率方面有些差距,但是在朴施厚的粉丝中却有着很高的人气,亚洲各国的粉丝都向朴施厚发来了举行见面会的邀请,为此朴施厚还将在不久后前往日本举行5场粉丝见面会。南安宇/文 版权所有Mydaily禁止转载

  

(责任编辑:溶溶)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看