搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

东方神起成员在中露腹肌 自曝最爱强势女生(图)

发布时间:2010年04月09日18:44
[我来说两句] [字号:
来源:搜狐娱乐

  中新网4月9日电 据台湾《中国时报》消息,韩国偶像团体东方神起暂停在日本团体活动,团员纷暂时单飞,在中除了和俊秀、有天低调拍摄完成“乐天”免税店的新一季代言广告,也登上最新一期日本《anan》封面,该杂志最爱“剥光”男偶像,在中也不例外,大谈恋爱观,也露出腹肌,让粉丝期待。

  憧憬和她手牵手逛街

  报道中称,在中说谈恋爱时最爱挑战“傲娇女”,“明明很喜欢,却装出一副毫无兴趣的样子,这种强势女生,反而更令我在意。”而且他一谈恋爱就会不由自主陷入,“当然也有暗恋的经验,但如果遇上真喜欢的人,不管到哪里都会勇敢追求。”

  在与上野树里合演的新戏《无法对你坦白》中,他饰演透过网络相识、暗恋她的韩国男性,也跟他自己的个性相近。“理想中的约会,就像跟女友手牵手走过涩谷的十字路口、去逛对面的百货公司等等,是我最憧憬的。”

  3成员低调拍广告

  “东方神起”难合体,针对去年对簿公堂的3位成员,低调拍完“乐天”免税店的新广告,SM娱乐经纪则简短表示,“已经知道这件事。”指3人已先行通知公司,只要不使用“东方神起”团体名,不会妨碍他们接工作。

(责任编辑:Dawn)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看