搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

SBS独揽世界杯转播权 KBS被激怒欲向法院起诉

发布时间:2010年04月08日14:54
[我来说两句] [字号:
来源:MY DAILY
SBS独揽世界杯转播权 KBS被激怒欲向法院起诉
SBS独揽世界杯转播权

  搜狐韩娱讯 北京时间4月8日下午消息,据韩国媒体报道,韩国KBS电视台对垄断2010世界杯转播权的SBS电视台发去最后通牒,称如果在11日之前无法与SBS达成共同转播协议就将向法院起诉SBS电视台。

  KBS电视台相关负责人表示,韩国三大电视台此前就三家电视台以同样的价格购买重大体育赛事的转播权达成一致。然而SBS电视台却背着另外两家电视台私自抬高转播价格,与奥组委以及FIFA签下了2010年冬奥会、2010年南非世界杯、2016年奥运会、2014年世界杯的独家转播权。

  该负责人表示,SBS电视台违反协议,瞒着KBS与MBC签订了独家转播协议,因此如果在11日之前无法与SBS达成共同转播协议,就将以诈骗,妨碍业务等罪名对SBS提出刑事,民事诉讼。白邵美/文 版权所有Mydaily禁止转载

(责任编辑:狐狸雨)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看