搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

《善德女王》剽窃纠纷案裁决 MBC电视台胜诉

发布时间:2010年04月01日16:38
[我来说两句] [字号:
来源:MY DAILY
MBC在《善德女王》剽窃案中胜诉
MBC在《善德女王》剽窃案中胜诉

  搜狐韩娱讯 北京时间4月1日下午消息,据韩国媒体报道,围绕韩国MBC电视台古装剧《善德女王》的剽窃纠纷日前告一段落,负责此案的法官判原告败诉,驳回了原告要求MBC电视台制作的音乐剧《善德女王》中止演出的请求。

  韩国某文化公司在去年年底将《善德女王》剧组和MBC电视台告上了法庭,称《善德女王》剽窃了他们准备多年的音乐剧《木槿花女王-善德》,要求MBC制作的音乐剧《善德女王》停止上演,并且没收电视剧《善德女王》的海外版权收入。

  负责此案的法官在4月1日的审判中表示,电视剧《善德女王》的主要登场人物全部都是历史上实际存在的人物,而且电视剧《善德女王》与音乐剧《木槿花女王-善德》的剧情经过比较,并没有类似的地方,所以决定驳回原告的诉讼。金勇宇/文 版权所有Mydaily禁止转载

  

(责任编辑:溶溶)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看