搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

崔真实姐弟相继自杀震惊韩国娱圈 母亲昏厥(图)

发布时间:2010年03月30日15:40
[我来说两句] [字号:
来源:中国新闻网
视频:韩国女星崔真实弟弟崔真英疑自杀身亡

崔真实姐弟
崔真实姐弟

崔真实姐弟
崔真实姐弟

  综合韩国媒体消息,韩国艺人崔真英昨天(29日)下午在首尔论岘洞的家中上吊自杀,距离2008年10月姐姐崔真实去世仅一年半的时间。姐弟俩的相继自杀身亡震惊了韩国演艺圈,而母亲在昨天到达崔真英的葬礼场所后不省人事。

  最新消息:

  ·组图:崔真英葬于崔真实墓地旁 母亲痛哭不舍
  ·组图:崔真英出殡仪式举行 刘智泰等送最后一程
  ·组图:崔真英自杀身亡 车太贤刘智泰赴灵堂吊唁
  ·崔真英个人主页显自杀征兆 抑郁寡欢情绪弥漫

  韩国警署还原的事实经过称,发现崔真英自杀并报警的是他的母亲。昨天下午2点14分左右崔真英的母亲拨打了119电话报警说“儿子上吊了”。最后看到崔真英的人是其家政服务员。下午1点左右,崔真英从位于3楼的卧室走到2楼的居室,请家政服务员给他拿水,后来便把水送到了他的卧室。家政服务员陈述说,当时崔真英正躺在床上。

  在此之前,崔真英的学妹也曾经与其母亲联络说“一直和崔真英联系不上,他没什么事情吧”,预示崔真英的母亲和学妹一起去崔真英的住处找他。

  崔真实和崔真英姐弟的母亲郑玉淑昨天下午4点左右抵达医院的葬礼场所,呜咽道“我儿子还没有结婚”后坐地不起,最终昏厥不省人事。

  警方相关人士表示:“虽然我们接到崔真英母亲的报警电话后立刻出动了119救护队,但到达时崔真英已经处于死亡状态。”但是在崔真英母亲的强烈要求下救护队还是将他送到了首尔Severance医院。崔真英被送往医院的时间是2时46分。医疗队实施了心肺复苏术,但仍没有抢救过来。

崔真实姐弟
崔真实姐弟

崔真实姐弟
崔真实姐弟

  今天中午,首尔警署公布调查结果,推定崔真英是因为患抑郁症和不堪压力走上了自杀的绝路。并透露说:“崔真英在崔真实自杀后,陷入抑郁症的困扰,母亲让他去医院接受治疗,他也拒绝,一直在服用镇静剂之类的药物,好像活得很累。”

  据悉,2009年崔真英39岁时考取了汉阳大学戏剧电影系,重新燃起了学习热情。他还承担起了养育崔真实两个孩子涣熙(音)和俊熙(音)的重担,展现出了成熟负责的态度。3月初在记者座谈会上他还表示“为了外甥们想重新开始我的演艺活动。想做孩子们眼中堂堂正正的舅舅。”没想到时隔不就自己就在家中自杀身亡。崔真实自杀专题

《那么,偶尔看看天空吧》剧照
《那么,偶尔看看天空吧》剧照

  崔真英资料:

  崔真英生于1971年2月27日,身高170,毕业于汉阳大学戏剧系,1990年以电影《那么,偶尔看看天空吧》出道,1993年出演MBC电视剧《我们的天国》,1997年出演电视剧《爱也没关系》。

  崔真英曾以艺名SKY作为歌手活动,1999年发表第一张专辑《Final Fantasy》,其中主打歌《永远》MV当时是由张东健车仁表联袂出演,风靡一时。2001年发表第二张专辑《24小时神话》,2004年发表三辑《Sky The 3rd》……【查看更多作品及生平回顾】(搜狐韩娱注)

  我来说两句 查看评论
好可惜啊,姐姐的孩子可怎么办啊。
韩国演艺圈让我震惊了!
也许事件背后有不为人知的隐情。
(责任编辑:CL)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看