搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

已故女星崔真实弟弟自杀 家属拒绝尸检众星吊唁

发布时间:2010年03月30日11:02
[我来说两句] [字号:
崔真英灵堂
崔真英灵堂

  中新网3月30日电 综合韩国媒体消息,29日下午,韩国已故女星崔真实的弟弟电视演员崔真英在首尔江南区论岘洞家中被发现自杀身亡。

  据韩国警方介绍,29日下午2时14分警方接到报警后立即赶赴现场,但是崔真英已经在三层阁楼利用电线上吊身亡。发现尸体的是他母亲和他的大学学妹郑某。据悉,之前郑某与崔真英的母亲联系说“哥哥不接电话”,后来两人一起前往他家找他。

崔真英家中自缢身亡步姐姐崔真实(右)后尘
崔真英家中自缢身亡步姐姐崔真实(右)后尘

  崔真英于下午2时46分被送至延世大学江南塞布兰斯医院,随即被宣布死亡。院方表示:“到达医院时已经没有呼吸和脉搏,医院立即施行了心肺复苏术,但已经没有反应。”警方表示:“对尸体进行了检查,没有发现外部他杀迹象。尚未找到遗书。”遗属们已经表示“不愿意实施尸检。”

  一位崔真英的朋友29日在接受媒体采访时表示:“真英今天早上跟一位电台有关人士约好在晚上8点半见面。由此可见,事先他可能并没有自杀计划。”

  该朋友还介绍说:“真英是吃药后上吊自杀的,而他服用的药可能是他姐姐曾服用过的忧郁症药。”“据说,服用该药后,头脑一时不清醒,失去理智,而真英可能在这种昏迷状态下选择了绝路。”

车太贤
车太贤

金钟国
金钟国

  崔真英在姐姐崔真实去世后一年多以来没有参加演艺活动,于今年1月与经纪公司签订了专属合约,并在28天前的本月2日宣布重启活动。当时崔真英向记者表示:“打算在上半年重启演艺活动。秋天可能会通过电视剧与观众见面。”

  崔真英还在记者会上称:“想让孩子们(侄儿,指姐姐崔真实的孩子)知道叔叔是做什么事儿的人。我想不是以语言,而是以行动说话。”但这话显然已是无法兑现的承诺了。

  崔真英的灵堂设于首尔江南Severance医院殡仪馆内,当日已有众多明星前来吊唁故人。

  崔真英其人:

  崔真英生于1971年,1990年以电影《好的,偶尔看看天吧》(音)出道,随后又拍摄了《我们的天堂》和《都市男女》等电视剧和电影。1999年以‘SKY’为名发售歌曲专辑,开始以歌手身份活动。

  崔真英出演2007年电视剧《爱也没关系》之后,演艺活动就每况愈下。2008年10月由于姐姐崔真实自杀去世,他就承担起了照顾母亲以及姐姐的两个孩子的重任。暂时到国外生活一段时间后,最近又因参加侄子的开学典礼而赶赴回国内。

  崔真英本月初转到Mcloud Entertainment 经纪公司旗下,原计划今年9月份将时隔三年再次回到荧屏上。

(责任编辑:狐狸雨)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看