搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

苏志燮金荷娜新剧11日开拍 大制作足足准备三年

发布时间:2010年01月14日14:23
[我来说两句] [字号:
来源:MY DAILY
苏志燮主演的《Road No.1》在严寒中开拍
苏志燮主演的《Road No.1》在严寒中开拍

  搜狐韩娱讯 北京时间1月14日下午消息,据韩国媒体报道,由苏志燮,金荷娜等演员出演,号称韩国第一部剧本在电视剧开拍前就全部制作完成的MBC新剧《Road no.1》于1月11日正式开拍,苏志燮等主演在江原道零下12度的严寒中进行了该剧第一场戏的拍摄。

  MBC电视台为纪念朝鲜战争60周年而制作的《Road No.1》是一部总耗资高达130亿韩元的大制作电视剧。由《天国的阶梯》的李长秀导演和《狼和狗的时间》的金真民导演共同执导,《太极旗飘扬》,《狗与狼的时间》编剧韩智勋负责剧本,讲述了一名突然被卷入战争的男子在残酷的战场上生存下来的故事,并描写了战场上的战友之情和历经60年岁月考验的纯洁爱情。

  11日拍摄的《Road No.1》第一个场景是苏志燮饰演的男主人公率领部下在雪地中追击敌人的场面,这段场景是《Road No.1》第12集和13集的内容,为了能够拍摄真实的冬季场景而最先进行了拍摄。

  《Road No.1》虽然只有16集,但是该剧导演和编剧却足足准备了三年。作为韩国首部100%事先制作的电视剧而备受关注的该剧,将在今年6月左右播出。林一朗/文 版权所有Mydaily禁止转载

(责任编辑:溶溶)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看