搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

《善德女王》广告狂赚433亿韩元 成最吸金韩剧

发布时间:2009年12月25日13:26
[我来说两句] [字号:
来源:MY DAILY
《善德女王》广告收入高达惊人的433亿韩元
《善德女王》广告收入高达惊人的433亿韩元

  搜狐新韩线讯 北京时间12月25日上午消息,据韩国媒体报道,不久前落幕的MBC电视剧《善德女王》在播放期间总计创下了433亿韩元的广告收入,成为了韩国历史上广告收入最多的电视剧。

  据《善德女王》制作公司不久前发布的统计数据显示,《善德女王》每集一共有32个广告位,这些广告位从《善德女王》开播时就被抢购一空,以一个广告位1753万5000韩元的价格来计算,《善德女王》每集广告收入都在5亿韩元以上,从开播到大结局仅广告收入就达到了433亿韩元以上。

  这一成绩是韩国至今播出的所有电视剧中最高的广告收入纪录,《善德女王》以200亿韩元的制作成本创下超过400亿的广告收入,使MBC电视台得到了一笔可观的收入有望实现黑字经营。林一朗/文 版权所有Mydaily禁止转载

(责任编辑:溶溶)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看