搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

《善德女王》顺利杀青 剧组举行庆功派对(图)

发布时间:2009年12月22日15:24
[我来说两句] [字号:
来源:MY DAILY
《善德女王》结束11个月的拍摄圆满杀青
《善德女王》结束11个月的拍摄圆满杀青

  搜狐新韩线讯 北京时间12月22日下午消息,据韩国媒体报道,韩国MBC电视剧《善德女王》于6月22日顺利杀青,为长达11个月的拍摄划上了圆满的句号。为此《善德女王》剧组还特别准备了三层蛋糕,在拍摄现场举行了简单的庆祝派对。

  据悉22日上午6点,《善德女王》剧组在位于京畿道的MBC电视剧制作中心完成了最后一个场景的拍摄。在拍摄结束后,李瑶媛、严泰雄、金南吉等演员和剧组工作人员聚在一起举行了庆祝派对,在特别准备的三层蛋糕前互相庆祝11个月的拍摄圆满结束。

  被称为2009年韩国最佳电视剧的《善德女王》将于22日晚9点55分播放大结局,而该剧将以什么样的结局为长达7个月的播放划上句号成为了人们关注的焦点,有望创下收视新高。金勇宇/文 版权所有Mydaily禁止转载

(责任编辑:溶溶)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看