搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

文根英将演《灰姑娘的姐姐》 首次挑战反面角色

发布时间:2009年12月16日14:38
[我来说两句] [字号:
来源:MY DAILY
文根英将出演新剧《灰姑娘的姐姐》
文根英将出演新剧《灰姑娘的姐姐》

  搜狐新韩线讯 北京时间12月16日上午消息,据韩国媒体报道,韩国女演员文根英将在明年3月播出的KBS 2TV电视剧《灰姑娘的姐姐》中饰演角色,这是文根英自出道以来首次挑战反面角色。

  据文根英的经纪公司负责人透露,文根英已经与《灰姑娘的姐姐》制作公司就出演事宜基本达成一致,目前只差最后签订协议。

  电视剧《灰姑娘的姐姐》取材于童话故事《灰姑娘》,该剧从别样的视觉角度,在童话故事的原型上添加了全新的故事情节,讲述了充满仇恨的灰姑娘向继母和姐姐们报仇的故事。因为《灰姑娘的姐姐》独特的剧情设定,令该剧还未播出便激发了观众的好奇心。

  文根英在这部《灰姑娘的姐姐》中将饰演欺负灰姑娘的姐姐角色,这是文根英出道至今首次诠释反面角色。因文根英一向饰演温柔善良角色,所以众多粉丝都很关注她这次的角色转型。

  曾出任《钢琴》,《春天》等电视剧编剧的金奎万作家,和《葡萄园的那个小伙》的金英兆导演将携手打造《灰姑娘的姐姐》,目前该剧仍在挑选演员,预计不久后将正式开拍并于明年3月播出。南安宇/文 版权所有Mydaily禁止转载

  

(责任编辑:叶子)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看