搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

申胜勋将出席青龙奖颁奖礼 演唱老歌缅怀张真英

发布时间:2009年12月02日13:08
[我来说两句] [字号:
来源:MY DAILY
申胜勋青龙奖颁奖礼上演唱歌曲追慕张真英
申胜勋青龙奖颁奖礼上演唱歌曲追慕张真英

  搜狐新韩线讯 北京时间12月2日上午消息,据韩国媒体报道,第30届韩国青龙电影奖颁奖礼将在12月2日晚举行,韩国著名歌手申胜勋将出席颁奖礼,演唱追慕已故韩国女演员张真英的歌曲。

  据申胜勋的经纪公司工作人员透露,申胜勋此次受青龙电影奖组委会邀请,将在颁奖礼上演唱成名曲《你只是在比我高一点的地方》,追慕今年9月因胃癌而去世的韩国女演员张真英。

  《你只是在比我高一点的地方》是申胜勋在1996年推出的经典歌曲,描写了一名男子怀念去世的恋人的心情。申胜勋的经纪公司负责人表示,在考虑了多首歌曲后,最终还是决定用这首《你只是在比我高一点的地方》来缅怀张真英。

  青龙电影奖组委会负责人表示,张真英生前接连两次获得了青龙奖最佳女主角奖,因此今年的青龙颁奖礼上特意邀请申胜勋演唱歌曲,所有现场嘉宾一起缅怀张真英。南安宇/文 版权所有Mydaily禁止转载

  

(责任编辑:叶子)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看