搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

湖南卫视再造家庭温情大戏 《说不出的爱》接档

发布时间:2009年11月24日09:52
[我来说两句] [字号:
来源:搜狐新韩线
 《说不出的爱》
《说不出的爱》

  搜狐新韩线讯 2009年湖南卫视的众多精品电视剧笑傲荧屏,让许多观众看得如痴如醉,其中《传闻中的七公主》更是以其独特的视角、诙谐的表现手法,成为了老少通吃的家庭温情大戏的代表作,其创下的最高22%的收视份额也是至今湖南卫视2009年的电视剧收视份额之最。记者今日得知,湖南卫视在日前播出的《传闻中的七公主》之后,又将接档一部家庭温情大戏《说不出的爱》,誓要将家庭温情进行到底,有趣的是,在这部大戏中,观众们还会看到一些熟悉的面孔。

  《说不出的爱》以温暖的亲情为主线,为我们讲述了一个韩国普通家庭的平凡故事,而就在这平凡之中,却令人感到了不平凡。性格温和的父亲与善良的母亲共同建立了和睦的家庭。四个子女孝顺,体贴,但性格不尽相同,他们各自经营着自己的生活,但那人间最宝贵的亲情却让他们紧密的联系在一起。亲情是人类不可割裂的情感,在这部电视剧中完美的展现在大家面前。在此前湖南卫视播出的《传闻中的七公主》中,就是以复杂多变的家庭矛盾和错综纠葛的人物关系,打动了每一个观众的心,在《七公主》之后,立刻接档播出《说不出的爱》,也是希望通过两个剧集相同的触点和关注角度,让观众能够延续的收看,在家庭温情大戏中,感受到爱的力量。

  虽然两部剧集的关注角度同样都是家庭和人之间的复杂关系,但是所描述的手法却不尽相同。相对于《七公主》的幽默诙谐的表现方式,《说不出的爱》则采用了较为厚重的描摹手法,对于其中人物的刻画和人物关系的描写,更加尖刻、直白而充满了爆发力。这也让这部剧集的矛盾充满了更多看点。在《说不出的爱》中,担纲演出的将是和车仁表在《完整的爱》中搭档的实力美女金喜爱,男主角许峻豪曾在《情定大饭店》中有过出色演出,而剧中也有一些艺人们的青涩演出呈现,更成为了点缀其中的小小亮点,在《兄妹契约》中任男一号的李东旭,以及SJ-M中的帅哥崔始源,都将在这部剧集中亮相,其中崔始源的演出更是其荧幕处子秀,期待的观众千万不能错过。

  记者了解到,这部大戏将于11月27日(本周五)晚22:00正式接档“金鹰独播剧场”,一部温馨感人的家庭大戏,将带给我们完美的感受。

(责任编辑:狐狸雨)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看