搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

大钟奖明日开幕 BrownEyedGirls将参加庆祝演出

发布时间:2009年11月05日10:28
[我来说两句] [字号:
来源:MY DAILY
Brown Eyed Girls将参加大钟奖颁奖礼庆祝演出
Brown Eyed Girls将参加大钟奖颁奖礼庆祝演出

  搜狐新韩线讯 北京时间11月5日上午消息,据韩国媒体报道,韩国女子组合Brown Eyed Girls将参加11月6日晚举行的第46届大钟奖颁奖礼举行庆祝演出,韩国老牌歌手李承哲也将和她们一起参加大钟奖颁奖礼庆祝演出。

  据大钟奖组委会工作人员透露,Brown Eyed Girls在颁奖礼当晚将演唱《abracadabra》,并表演与《abracadabra》一起成为今年最热门话题的“傲慢舞”。除Brown Eyed Girls以外,韩国老牌歌手李承哲也将出席大钟奖颁奖礼,为现场观众演唱歌曲。

  大钟奖组委会相关负责人近日表示,Brown Eyed Girls和她们的《abracadabra》无疑是今年韩国乐坛最流行的组合和歌曲,能够邀请到她们进行大钟奖颁奖礼庆祝演出感到非常高兴,并衷心感谢Brown Eyed Girls。

  今年的大钟奖颁奖礼将从11月6日晚8点50分开始举行,而红地毯活动则将从晚7点开始举行。今年将有《母亲》、《天空和海洋》、《神机箭》、《海云台》、《国家代表》等影片争夺最佳作品奖。南安宇/文 版权所有Mydaily禁止转载

  

(责任编辑:叶子)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看