搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

孙艺珍高修携手《白夜行》 获评“最般配情侣”

发布时间:2009年11月02日13:44
[我来说两句] [字号:
来源:搜狐新韩线
高修孙艺珍获评“最般配情侣”

  (来源:电影网)将于11月19日上映的的影片《白夜行》中的两位主演孙艺珍、高修被评为“最般配的情侣”。由电影票预售网站Yes24举行的“今秋最般配的电影中的男女主角”的问卷调查中,孙艺珍和高修得到了49%的支持率,稳稳地占据了第一位。

《白夜行》海报
《白夜行》海报

  《白夜行》改编自日本著名的推理小说作家东野圭吾的同名小说,讲述了因一场残忍的杀人事件给彼此带来伤害的一对男女及追踪他们的警察之间的错综复杂的关系。

  获得过2008年青龙电影节最佳女主角奖的孙艺珍扮演了美丽的外表背后隐藏着秘密的神秘女人美浩,高修扮演了神秘的杀人魔,韩国演技派演员韩石圭扮演追踪他们的警察东秀。导演朴信旭曾在韩国MSFF短片电影节上获得大奖,开始在影坛上崭露头脚。

  

(责任编辑:叶子)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看