搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

黄晓明釜山韩文打招呼赢喝彩 直言欣赏宋慧乔

发布时间:2009年10月16日23:23
[我来说两句] [字号:
来源:搜狐娱乐
黄晓明现场秀韩文
黄晓明现场秀韩文

三人亮相
三人亮相

  谍战大片《风声》作为第14届釜山电影节闭幕片在16日晚进行露天放映,将有大约6000名观众一起欣赏这部电影。昨日,该片导演陈国富,主演黄晓明、李冰冰、苏有朋也齐亮相釜山国际电影,在发布会上黄晓明用刚刚学来的韩文亲切的与大家打招呼,赢来满堂的喝彩,而同时也表示欣赏韩国导演朴赞郁以及演员宋慧乔。

  发布会现场秀韩文

  黄晓明是当天发布会上唯一一位用韩文与韩国记者打招呼的演员,在《风声》一片中黄晓明演日本特务机关长“武田”,用近两个月时间苦练日文,此次《风声》在韩国举行的发布会上,他又一展语言天份,秀了一下临时学的韩文,进行自我介绍交向大家问好,因此也赢来一片掌声。苏有朋则表示自己曾和好朋友来过首尔,但这是第一次来釜山。他说“韩国有很多优秀的演员和导演,想来韩国发展,现在有作品传到韩国的中国演员也有很多。”

  希望有机会与宋慧乔合作

  当被问到喜欢哪些韩国电影以及韩国的演员时,他说导演朴赞郁的电影《原罪犯》给他留下深刻的印象,如果有机会的话,一定和朴赞郁导演合作一部作品。在演员中,他说宋慧乔非常漂亮,也希望能有机会可以一起合作拍戏,歌手方面他表示则很欣赏李孝利 。

(责任编辑:CL)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看