搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

独家:《风声》主创登台发表感言 感谢釜山观众

发布时间:2009年10月16日19:08
[我来说两句] [字号:
来源:搜狐新韩线
《风声》剧组亮相红毯

  搜狐新韩线釜山报道 第14届釜山电影节闭幕影片《风声》导演陈国富携李冰冰、苏有朋、黄晓明登台亮相,发表感言。黄晓明还“现学现卖”的为观众准备了几句“标准”的韩文感言。帅哥美女的登场惹得台下观众尖叫连连。

  陈国富:我不喜欢闭幕式,这使人觉得很孤单寂寞。但是今天站在这里特别温暖,今天有6000观众在这里,让我感受到了电影的力量。感谢釜山,感谢观众们。

  李冰冰:非常高兴这次能来到釜山,这也是我第一次来到这里参加电影节。作为中韩文化大使,带着自己的作品来到釜山电影节非常荣幸。希望观众们以及各国的电影人都会喜欢《风声》。

  苏有朋:《风声》是我们非常用心拍摄的一部电影,最近在中国上映也有不错口碑,我身为其中演员,非常荣幸能够来到釜山,我希望大家都能喜欢这部电影。

  黄晓明:我是第一次来到韩国,也第一次看到这么多人一起看电影,觉得很特别。希望以后可以再次来到韩国,也希望大家喜欢我们的电影。

(责任编辑:萝卜)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看