搜狐网站搜狐新韩线
搜狐新韩线
搜狐新韩线

朋迷齐呼“小白” 苏有朋釜山受厚待

发布时间:2009年10月16日11:06
[我来说两句] [字号:
来源:搜狐娱乐
苏有朋剧照
苏有朋剧照

  16日,为期9天的第14届釜山国际电影节将落下帷幕,作为闭幕影片《风声》首映的6000张票在8分钟之内就被抢购一空,而影片主演苏有朋再次莅临韩国更是被夹道欢迎,从机场到发布会都有朋迷紧跟随行,大家还齐声高呼“小白来了”。

  在得知苏有朋参加釜山电影节的消息之后,当地媒体和影迷早早就做好了准备,很多粉丝自发组织起了迎接苏有朋的活动和集会,还有韩国的朋迷为苏有朋精心制作了“白小年”蛋糕,可谓用心良苦。小虎队曾经风靡亚洲一时,《还珠格格》在韩国的热播还引起了万人空巷的效果,此后《情定爱琴海》、《杨门虎将》、《魔术奇缘》、《我的刁蛮公主》等影视剧在韩国的热播也奠定了苏有朋在当地的人气基础。

  带着最新作品亮相韩国,苏有朋本还有些许担心,因为此次出演的昆曲名伶白小年完全颠覆了自己以往的形象,韩国影迷能否接受还是个迷。然而一下飞机苏有朋就打消了心中的疑虑,韩国的朋迷们早就侯在机场,夹道欢迎苏有朋,可爱的粉丝们还用中文齐声高呼“白小年来了”,之后又有众多影迷尾随苏有朋,《风声》的首映票也被朋迷们竞相订购。

  韩国媒体在提前看过《风声》之后,都对影片亮出了高分,称其为“风声迭起”,对于苏有朋突破性的演出,媒体更是竖起了大拇指,表示对苏有朋刮目相看。

  

(责任编辑:Dawn)
 用户:
 
 匿名
共有 0 位网友发表评论 查看